Manuel
Verreist als Familie • Juni 2024
TOP Kinderhotel :)

Wir hatten selten so einen schönen Urlaub wie hier im Galtenberg und werden sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Auch gab es ein eigenes kleines Zimmer für die Kids mit schon bereitgestellten Lego. Kids waren natürlich begeistert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ein Traum. Ich glaube wir rollen alle nach diesem Urlaub wieder nach Hause. Jeden Tag konnten wir etwas anderes essen und probieren. Auch für unseren kleinen der eine Glutenintoleranz hat, hat das Küchenpersonal unter dem F&B Chef sofort jeden Tag was eigenes gezaubert, vielen Dank hier nochmals, soviel Aufmerksamkeit waren wir gar nicht gewohnt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich kann das Personal hier nur loben, es war immer bereit einen zu helfen.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es stehen genügend Liegen am Pool bereit. Unsere Kids waren von den Rutschen und dem Aquaplay begeistert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert unser gesamtes Team. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!. Herzliche Grüße Ihre Familie Kostner & das Galtenberg Team