Maria (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unfassbar - 5 Sterne Plus statt 4 Sterne Plus!!

Erstklassig!!! Exzellentes Essen, top Service, liebevolle Kinderbetreuung – erstklassig und sehr gästeorientiert.

• Kleine, aber feine Zimmer mit großem Balkon und Schrank, sehr sauber und technisch einwandfrei.

• Das Essen im Hotel war einfach klasse – morgens, mittags und abends. Überall wurde lecker und abwechslungsreich gekocht, fast schon auf Sterneküche-Niveau. Besonders das Kinderessen hat uns beeindruckt: Zu jeder Mahlzeit gab es ein extra Kinderbuffet, das richtig liebevoll gemacht war und auch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Wir waren schon in einigen teureren Hotels, aber so ein hochwertiges Essen noch nicht erlebt!

• Der Service im Hotel war herausragend und ließ keine Wünsche offen. Wir hatten ein individuelles Problem, das schnell und unbürokratisch gelöst wurde. Diese außergewöhnliche Hilfsbereitschaft und Flexibilität haben wir so in keinem anderen Hotel erlebt. Die Mitarbeiter zeigten großes Engagement, Freundlichkeit und echte Kundenorientierung – definitiv fünf Sterne plus!

• Ruhiges, idyllisches Tal mit herrlichem Rundumblick und charmantem Dorf – perfekte Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Es gab viele Freizeitangebote, besonders für die Kinder. Die Kinderbetreuung und das Programm waren ein echter Traum. Schon am zweiten Tag wurden unsere Kinder mit Namen begrüßt und das trotz großer Auslastung des Hotels! Einfach Mega!!!! Meine Kinder wollen unbedingt wieder ins Hotel… Und wir planen schon fürs nächste Jahr 🙂

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness