Gute Lage an der S-Bahn. Zweckmäßige Zimmer. Das Hotel selbst liegt abgelegen, ist aber direkt an einem S-Bahnhof gelegen.
Zimmer, klein, aber sauber
Gibt es im Hotel selber nicht. Im Haus ist aber ein Supermarkt mit Stehcaffee.
Wir hatten für 3 Nächte ein Doppelzimmer. Das Zimmer war okay und sauber, ist halt relativ eng. Heizleistung der Klimaanlage schwach, das Zimmer war nur mäßig warm. Der TV-Empfang funktionierte nur auf wenigen Spartensendern, und fiel auch dort nach 10 Minuten immer wieder aus. Wir haben am ersten Abend darauf hingewiesen, ein Techniker "arbeitet bereits daran", hieß es. Während des gesamten Aufenthaltes von 4 Tagen wurde das Problem nicht behoben, obwohl wir mehrfach nachgefragt haben. Als (sorry - wirklich lächerliche Entschädigung) bot man uns ein Frühstück an, was man dann aber bei einem Selbsbedienungsbäcker im Haus besorgen und einnehmen müsste. Im Ergebnis war das TV nicht zu nutzen, was bei 4 Tagen doch schon sehr ärgerlich ist. Wir haben für alle 3 Nächte den vollen Preis gezahlt, aber nicht die volle Leistung erhalten. Technische Probleme kann es immer geben, dann sollte man aber auch entsprechend entschädigen. Dienst am Gast sieht anders aus!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Michael |