Hervorragend geführtes, ruhig gelegenes Hotel mit Sauna (3x pro Woche) im Zentrum von Galtür, 2 Gehminuten vom Hallenbad mit Liegewiese entfernt.
Sehr ruhiges, sauberes Haus, auch wenn es voll mit kleinen und großen Gästen belegt ist. Viel Teppichboden. Unsere Suite bestand aus zwei Räumen, getrennt durch einen Vorhang. Die Vorhänge sind blickdicht, sodass man auch im Sommer lange schlafen kann. Trotz offenen Fenster: Stille bzw. Vogelgezwitscher. Das Bad war groß mit genügend Ablagen u mit reichlich Handtüchern und einem Fön ausgestattet. Auf dem großzügigen Balkon kann man auf zwei Liegen die Berge genießen oder die Vögel in den Bäumen beobachten. Zwei Fernseher bringen das volle Programm.
Gut, vielfältig und vieles selbst gemacht. Köstlicher Fisch aus dem Koppsee, sehr leckere Kässpatzen und Schokodesserts.
Super freundlicher Service auf allen Ebenen. Auch die Zimmerfeen zaubern immer wieder durch ihre Kreativität ein Lächeln hervor. Weitere Bespiele: Frühstück wird vor der frühen Heimreise ab 5 Uhr angeboten. Taxi zur Jamtalhütte wird bestellt, Bademantel für die Sauna und weitere Handtücher sowie kontrollierten Fahrräder werden bereitgestellt.
Richtung Ortsrand, dennoch zentrale Lage. Weniger als 5 Min von der nächstgelegenen Bushaltestelle (Dorfplatz) oder Konditorei/Bäckerei entfernt. Supermarkt ca. 7 Min entfernt. Wunderschöne Wanderungen direkt ab Haus. Zum Beispiel 5 Min bis zum Eingang ins herrliche Jamtal.
Für uns 5 Sterne. Wir brauchen nichts weiter als Fahrräder, Sauna, Wanderungen mit dem Wirt. Alles andere ist super erreichbar und in der Silvretta-Card enthalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Brigitte |