Uschi & Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht ;-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im August 2014 haben wir für ein paar Tage Halt im Gampeler Hof gemacht. Für mich war es eine Rückkehr nach über 10 Jahren, meine Frau war zum ersten Mal dort. In den 10 Jahren hat sich wahrlich viel verändert: Ein Lift wurde eingebaut, sämtliche Zimmer vergrößert und modernisiert und der Speisesaal in einen modernen Essbereich samt Bar und Stüberl mit Wintergarten verwandelt. Die Zimmer sind nun wirklich riesig, im unseren 2-Bettzimmer hätten locker auch 4 Personen Platz gehabt. Sehr schön sind die neuen Badezimmer geworden, sehr hell und geräumig. Sehr angenehm ist auch der elektrisch betriebene Kachelofen im Zimmer. Vom ebenfalls sehr geräumigen Balkon hat man einen wunderschönen Ausblick auf die herrliche Berglandschaft. Frühstück und auch Abendessen sind mehr als ausreichend und abwechslungsreich, Qualität und Auswahl sind top. Was das Hotel zu einem wirklich angenehmen Urlaubsort macht, ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Wirtsleute, man hat hier wirklich und ehrlich das Gefühl willkommen zu sein. Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich ausgezeichnet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out