Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in der Gamsalm! Die Appartements sind sauber und komfortabel und die Lage perfekt. Der Service ist erstklassig – freundlich, hilfsbereit und stets zuvorkommend. Das Frühstück sowie das Essen allgemein sind ausgezeichnet, besonders die Verwendung regionaler Produkte hat uns sehr gefallen. Für Freizeitaktivitäten ist hier ebenfalls bestens gesorgt: Ob Wandern, Skifahren oder einfach nur Erholung – für jeden ist etwas dabei. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der eine schöne, erholsame Zeit in einer tollen Umgebung verbringen möchte.
Wir hatten ein Appartement. Es war sauber, schön groß, komfortabel und mit allem ausgestattet, was man braucht, um sich rundum wohlzufühlen. Wir haben supergut geschlafen.
Das Frühstück war super. Regional, frisch und abwechslungsreich. Auch die Speisekarte überzeugt durch ihre regionale Ausrichtung und beste Qualität. Wir haben richtig geschlemmt muss man sagen.
perfekt - mehr kann man dazu nicht sagen
ausgezeichnete Lage; direkt an der Piste; nur wenige Meter neben der Talstation der Bergbahnen;
Ob im Winter Ski fahren, im Sommer wandern oder einfach nur ein paar Tage die Natur genießen - hier ist alles perfekt machbar. Einen wunderschönen, sauberen Wellnennbereich gibt´s obendrein als Highlight dazu.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Katrin |