Alina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für Alpinisten und Bergliebhaber !

Die Unterkunft ist sehr neu und einfach wunderschön gelegen. Mit einem super schönen Sauna Bereich. Vom Balkon sieht man die Hohen Tauern und die wunderschöne Landschaft lädt zum verweilen ein. Hier wären wir gerne länger, als eine Nacht geblieben. Die Zimmer sind der Wahnsinn. Preis-Leistung ist überragend! Wenn man in Kals ist, ist das in meinen Augen der schönste Platz. Wer auf den Liftbetrieb aus ist, der hat die Liftanlagen direkt vor der Haustür. Wir nutzen Die Unterkunft für die Nacht vor der Besteigung vom Großglockner. Wir konnten dort sehr gut zur Ruhe kommen und am nächsten Morgen erholt die Besteigung vom Großglockner angehen. Für alle die wie wir, solche Touren an einem Tag bewältigen können und das Lucknerhaus, die Lucknerhütte, die Stüdlhütte bzw. die Adlersruhe meiden wollen, ist es perfekt hier. Schöner kann es im Umkreis nirgends sein ♥

• Selten so schöne große Zimmer gehabt. Ich wäre am Liebsten dort dauerhaft eingezogen !

• Wenig vegetarische Gerichte in der Karte, aber das was man zur Auswahl hat ist super schmackhaft.

• Hervorragend und freundlich.

• Perfekt !

Sauna ist ein Träumchen, die umliegenden Alpen laden ein, hier wieder Urlaub zu machen. Hohe Tauern ♥

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Alina