Um es gleich auf den Punkt zu bringen: Die Gamsalm ist richtig toll. Vom Einchecken bis zum letzten Schlummertrunk war einfach alles fabelhaft. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt, so daß man gleich das Gefühl hatte, willkommen zu sein. Einkehr bei Freunden. Und überhaupt hatten wir das Gefühl, als wehe in der Gamsalm überall ein guter Geist, eine gute Schwingung. Auch die Tatsache, dass wir mit 2 Hunden unterwegs waren, hat die Gamsalm vor keinerlei Probleme gestellt. Wir hatten jederzeit das Gefühl, bei Freunden zu sein. Das Frühstück und die Essen am Abend waren ein Genuß. Unser Zimmer war super groß und voll schön und harmonisch eingerichtet. Und geschlafen haben wir auch richtig gut. Wir haben in der Gamsalm eine tolle Zeit verbracht und bedanken uns ganz herzlich bek Lissi und Bernd sowie dem ganzen Team. Ihr seid toll. Danke
Das Appartment war sehr geräumig, verfügte über ein zweites Zimmer, so dass man auch zu viert gut untergekommen wäre. Alles ist sehr geschmachvoll eingerichtet und geschlafen haben wir wie die Murmeltiere. Das Appartment verfügt neben den 2 Schlafzimmern über eine kleine Küche mit Herd, Kühlschrank und Kaffeemaschine.
Das Speisekarte ist abwechselungsreich und bietet neben Fleisch und Fisch auch einheimische Gerichte. Auch Vegetarier und Veganer wdrden hier nicht verhungern.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir hatten immer das Gefühl, willkommen zu sein.
Die Gamsalm liegt sehr zentral zu den Liften in Kals, was besonders im Winter von Vorteil ist, aber auch im Sommer für manche Bergtour hilfreich ist. Die Umgebung ist großartig und bietet Wanderziele und Gipfelbestrigungen ohne Ende.
Wir haben den Saunabereich zwar nicht besucht, gehen aber davon aus, dass auch dieser, wie alles andere auch, ein echter Genuß ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andreas |