Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Gemütliches Hotel mit kleineren Schwächen

Familiäres gemütliches Haus mit guter Atmosphäre und kleineren Schwachpunkten. Als Standort für Wanderungen und zum Skifahren ideal.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und wunderschönem Bergblick. Einziges Manko: Die Betten waren schlecht, knarren, quietschen. Matratze schlecht, hier müsste dringend investiert / modernisiert werden. Die Kacheln im Bad stören uns hingegen nicht. Bei vollem Haus reicht das warme Wasser zum Duschen nicht!

• Essen sehr lecker, Menü-Zusammenstellungen wie jeder will, alles kein Problem, sehr lobenswert. Sehr gute Weinauswahl! Frühstück nach Bestellung war genau unser Ding, samt der Etagère mit den Basics.

• Super netter und freundlicher Service, überall und zu jeder Zeit!

• Man braucht ein Auto bzw. den Shuttle-Service des Hotels. Lage direkt an der Durchgangsstraße, die nachts aber ruhig ist.

• Sport

Hoteleigener Shuttle zum Skigebiet, funktioniert italienisch, entschleunigend :-), aber man ist ja auch im Urlaub! Wer eher ungeduldig ist, sollte sich ein Hotel direkt an der Piste suchen. Wanderwege direkt vom Hotel weg ok, manchmal mit Straßennutzung. Wellness ok, wenn man das nur am Rande macht. Die "Erlebnisdusche" ist tatsächlich ein Witz! Schade, klingt so vielversprechend. Die Aufgüsse sind klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022