Jochen (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Skiwoche Februar 2022 haben wir zu 5. genossen

Gut

Sehr gepflegtes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Ich habe seit 1999 immer mal wieder den Skiurlaub im Ganischgerhof gebucht gehabt. In all den Skiwochen bin ich nicht enttäuscht worden. Die Verpflegung ist hervorragend und lässt einen Sternekoch in der Küche vermuten. Das gilt ebenfalls für die angeschlossenen Restaurants im Skigebiet. Lediglich für die nicht in der Ganis 3/4 Pension Plus+ enthaltenen Getränke hätte ich mir mehr Transparenz gewünscht gehabt. Eine tägliche Quittung zur Unterzeichnung wäre hilfreich. Dies erfolgte leider sehr unregelmäßig. Die Kontrolle über Getränkekosten wird damit schwierig bis unmöglich.

• Gut
  • Sehr groß, gut ausgestattet, Balkon, sehr ruhig, herrliche Aussicht. Ausrichtung zur Durchgangsstraße könnte im Sommer mit geöffneten Fenstern evtl. laut sein.

• Sternekoch in der Küche vermutlich

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Ausblick Richtung Rosengarten, sehr schön. Skibus hält vor dem Hotel. Das Hotel bietet daneben einen eigenen Busshuttle der die Gäste in 7 Minuten zur Talstaion Obereggen fährt. Bis 17 Uhr fährt der Busshuttle die Hotelgäste im Pendelverkehr ins Skigebiet bzw. zum Hotel.

• Sport

Sehr gutes Wellnessangebot. Großes Schwimmbad, diverse unterschiedliche Saunen, großer Ruheraum, Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde