wir waren zu viert ( 2 Pärchen ) in dieser weitläufigen Anlage und können fast nur positives berichten! Die Anlage ist zwar sehr groß, aber es verläuft sich alles so das es nur beim Essen auffällt wieviel Gäste eigentlich in der Anlage sind! Sehr saubere und gepflegte Anlage mit Palmen und Bäumen bepflanzt ( Mückenspray nicht vergessen) ! Die Zimmer sind sehr klein was uns nicht gestört hat,da wir nur darin geschlafen haben! Auffallend waren die vielen Russen die aber nur beim Essen negativ aufgefallen sind ( Da konnte der Teller nicht voll genug sein um dann die Hälfte stehen zu lassen).Schade um das Essen! Die kostenlose Reise nach Aspendos ist nichts weiter als eine Kaffeefahrt zum Juwelier und in einen Lederladen wo 2 Verkäufer pro Person auf einen einreden! Sehr zu empfehlen ist die Oasis Bootstour all Inklusive für 25,-€ ! Block 7 empfehlenswert da größere Zimmer Block 4 nicht so empfehlenswert da nebenan eine Baustelle ist ( Hotel Neubau ) Block 3 und 2 mit Blick auf Pool Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub zu viert und haben noch ein nettes Pärchen in der Anlage kennengelernt! Man kann aber auch Singles die Anlage empfehlen aufgrund der vielen Gäste ist bestimmt ein passender Deckel mit dabei!
Wie oben schon beschrieben! Klimaanlage, Balkon oder Terrasse, Fön, Dusche oder manche Zimmer haben auch eine Wanne ich fand nicht das die Zimmer hellhörig waren! Schlicht eingerichtet, aber man ist ja nur zum schlafen in den Zimmern. Man darf es halt nicht mit deutschen Hotelzimmern vergleichen, aber das ist doch in jedem Urlaub der Fall das man die Maßstäbe bei den Zimmern sehr hoch ansetzt oder?
Das Essen war so abwechslungsreich wie ich es selten erlebt habe in einer 3 Sterne Anlage! Für Fleischfans ist es vielleicht nicht das richtige aber es gab so viel Auswahl das man eigentlich mehr gegessen hatte als man eigentlich wollte! Negativer Beigeschmack war das große Restaurant ( ein bißchen Kantinenflair und ziemlich laut, wenn man Glück hatte gab es auch noch einen sauberen Tisch) Tipp: nicht zu spät Essen gehen ! Getränke für die Männer waren reichhaltig ( Alkohol) für die Frauen hätte man sich vielleicht Cocktails gewünscht! Die sind in der Anlage völlig überteuert, wie alle Getränke die nicht all inklusive sind!
Sehr sauber, Am Anfang Trinkgeld gegeben und sehr schöne Dekoration aus Handtüchern oder Blüten auf dem Bett ( geben sich sehr große Mühe und sind immer freundlich) Wenn beim Check inn das Zimmer nicht gefällt haben wir festgestellt das man ohne Probleme tauschen kann! Die Anlage hat einen Arzt, Friseur und Internetkaffee.
Sehr gute Lage Bis Alanya ca. 15 min mit dem Dolmus für 1,-€ pro Person! Gute Einkaufsmöglichkeiten in Alanya und Konakli. Transferzeit zum Flughafen ca. 2 Stunden
Die Animateure geben sich Mühe und haben auch keine großen Schwierigkeiten Teilnehmer für ihre Spiele zu finden, aufgrund der vielen Gäste. Tolle Shows im Theater vorausgesetzt man bekommt einen Sitzplatz! Strand ist gut nur Badeschlappen oder Badeschuhe einpacken für den Gang ins Meer! Man hat auch die Möglichkeit über eine Leiter am Steg ins Wasser zu gehen! Wasser ist sehr sauber und angenehm von der Temperatur (Pool ist zu warm) Wir haben uns die meiste Zeit am Meer aufgehalten weil es da erträglich war wegen der Hitze!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | David |