Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Super Anlage aber die Zimmer

Die Anlage ist ein Traum. Ob für Jung oder Alt es ist für jeden was dabei. Das Essen ist ganz hoch zu Loben!!! Die Anlage ist sehr groß aber spätestens nach 2 Tagen weiß man wo was ist. Die Häuser sind 3 Etagen groß mit Balkone. Die Anlage ist schön Gepflegt mit ganz vielen Pflanzen und Blumen. Die Nationalitäten teilen sich so auf 80% Russen, !0% Türken und der rest Deutsche. Uns hat dies nicht gestört, wie gesagt Wir haben Uns sehr Wohlgefühlt. In der Anlage befinden sich 2 große getrennte Wasserlandschaften(Pools) auch kann man in der Anlage gut Einkaufen. Frisör, Arzt, Disco, Wellness, Minizoo, großer Spielplatz...ist alles vorhanden Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Die Anlage ist ein Traum aber die Zimmer da findet man keine Worte für. Die Wände mit Blutspuren, vom Bad kann man nur vom Ekel reden (Schimmel an Fliesen, Fliesen kaputt, das Bad ist zu eng und zu Unsauber) Von den Zimmer sollte man nicht soviel Erwarten. Wir hatten ein 3Bettzimmer ( 3Betten ,1 Spiegel, keinen Schrank, 3 Kleiderbügel , und ein Kosmetikschrank. Wie gesagt es gibt dort keinen Kleiderschrank!!! 2 Regale wo man seine Kleidung unterbringn kann. Von den Zimmer waren wir voll enttäuscht.

• Einfach Köstlich....das muß man erlebt haben:-) Das Essen ist ganz hoch zuloben. Da ist einfach für jeden was dabei. Große Auswahl, ein Kinderbuffet, Gillstand, Salatbüffets, das kann man nicht beschreiben ,das muß man einfach erleben. Es ist nie ein Problem gewesen drausen zu Essen mit blick auf Meer. Der große Essesnsaal ist sehr gepflegt und Sauber. Kinderstühle sind reichlich vorhanden. Das Personal ist sehr Freundlich und vorallem schnell

• Das Personal ist sehr Freundlich. Es werden jeden Tag die Zimmer gesäubert aber nicht gründlich( es wird nicht jeden Tag gekehrt oder ausgewischt) Wir haben es in den 10 Tagen 8mal erlebt das der Zimmerservice erst nach weit 17 Uhr kommt.

• Der Strand ist direkt an der Anlage. Vor der Anlage befinden sich einige Geschäfte. Wir sind nach Conakli gelaufen(ca.2,5 km) der Hauptstraße entlang. Man könnte auch den Dolmusch nehmen für 1,50€ aber wir haben Uns für einen Abendspaziergang entschieden. In Conakli ist es viel Preisgünstiger als in Anlaya. Nach Alanya haben wir uns ein Taxi genommen (für 5Personen-10€) Der Taxistand ist ca.150m von der Anlage entfernt. Die Transfertzeit vom Flughafen sind es etwas 2h. Aber es wird eine Pause gemacht.

• Gut

Für das Sportangebot ist wirklich für jeden was dabei. Liegen und Sonnenschutz ist am Pool und am Strand kostenlos. Einen Kinderclub gibt es auch aber meinen Sohn wollten Wir lieber bei Uns lassen. Der Strand ist sehr sauber aber am Mittag sehr Heiß!!! Wenn man ins Meer geht, ist es Angebracht Badeschuhe zuhaben da der Strand Kiesslig wird und im Meer ist es sehr Felsig (Unfallgefahr)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2005