Die Anlage ist äußerst gepflegt und weitläufig. Den ganzen Tag wird gemacht und getan. Es gibt zwei sehr große und einen kleineren Pool mit einer Brücke. Die Pools sind ebenfalls sehr gepflegt und man bekommt eigentlich auch immer eine Liege und Sonnenschirm, wenn man nach dem Frühstück zur Stelle ist. Unserer Meinung nach, sind die Gäste jeweils zu einem Drittel Deutsche, Russen und Türken. Das ist jedoch kein Problem, da die Russen im Gegensatz zu einigen Bewertungen alle sehr nett und freundlich waren. Dort machen viele Paare, Familien und junge Leute Urlaub. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch ok, da man , wenn man die Anlage nicht mehr verlässt auch keine zusätzlichen Kosten mehr hat. Super Hotel gerade für junge Leute und junge Famlien. Wenn man Glück mit den Zimmern hat, gibt es an dem Club gar nichts auszusetzen. Wir hatten einen spitzen Urlaub und würden auch gerne wiederkommen!
Mit den Zimmern ist das so eine Sache. Es gibt 9 Blöcke.1-5 sind alt und 6.-9 sind neu. Wir hatten zuerst ein Zimmer im 1 er Block, was eine Katastrophe war. direkt an der Lüftung der Küche (ein Lärmpegel, als würde man neben einem Traktor schlafen.) Eine Duschkabine gab es nicht, lediglich ein Vorhang der das Zimmer in zwei Hälften teilte.Die Badezimmertür war aufgrund der Fluten schon am faulen und als Kleiderschrank diente lediglich ein Regal. Nachdem wir uns beschwert hatten, haben wir ein Zimmer in dem 7 er Block bekommen.- Spitze!!! Sauber, groß, schön, Balkon, Klimaanlage und Badewanne. Nach einem kleinen Trinkgeld an unser super Zimmermädchen "Lydia" hat sie auch geputzt wie ne Große und jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher gebracht.
Top!!! Wenn man wollte hätte man den ganzen Tag essen und trinken können.Das Frühstück ist einsame spitze. Es gibt nichts was es nicht gibt- außer Nutella.Das Spätaufsteherfrühstück ist nicht mehr so üppig, aber selbst schuld, wenn man verschläft! Mittags gibt es entweder am Ruhepool Burger mit Pommes ,im Restaurant alles mögliche und an der Beachbar leckere frische snacks wie türk. Pizza, Börek, diverse Salate, Obst und vieles mehr. Kaffee und Kuchen gibt es ab 16.00 Das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es wird neben den üblichen Tellergerichten jeden Tag etwas anderes gegrillt.Darüberhinaus werden jeden Tag verschiedene Nudeln , Fisch und Gemüse frisch zubereitet. Zum Dessert gab es jedesmal neben obst mind. 10 verschiedene Süßspeisen. Saufen: wenn man wollte, könnte man sich jeden Tag von 10.oo morgens bis 02.oo nachts komplett" weglöten"!!! Die Mischungen sind russich d.h mehr wodka als lemon und mehr brandy als Cola.
Der Service ist spitze! Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Obwohl das Hotel ausgebucht war musste man nie beim Essen anstehen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt; wir bekamen jeden tag frische Handtücher und die Betten gemacht.
Die Lage des clubs ist super. Er befindet sich unmittelbar am weitläufigen grobsandigen Strand. Der Eingang in das Meer ist steinig, es gibt jedoch zwei Badestege, die in das Meer hineinführen, und somit den Einstieg erleichtern. Am Strand sind ausreichend Sonnendächer und Liegen kostenlos vorhanden. c.a 200 m vom Club entfernt befindet sich eine "Dolmusch" Haltestelle. Bis nach alanya dauert es c.a 15 min und man zahlt 1€ pro Person. In alanya kann man sehr gut und billig shoppen, dort gibt es einen Wasserfun-park und am Abend ist dort auch einiges los (viele Bars und Discos)Konakli ist c.a 2 km enfernt. Der Club ist sehr ruhig gelegen; es gibt keinen Straßen- oder Fluglärm. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 2 Stunden.
Das Animationsprogramm ist tagsüber und am Abend sehr lustig. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich. Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Tennis, Basketball, Aerobic, Wassergym, Bogenschießen.... Die Disco ist für eine Hoteldisco richtig groß und auch immer gut besucht. Die Stimmung ist auch ok. Einzig negativ ist, dass es dort ziemlich heiß ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Andrea & Markus |