Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia und Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
War ein Superhotel mit kleinen Abstrichen

Das es sich um eine Clubanlage handelt merkten wir schnell. Wenn man die ersten Tage nicht aufpasste konnte man sich schnell verlaufen.Die Anlage ist sehr weitläufig und wundervoll bepflanzt. Für die Größe aber sehr sauber und immer wurde geputzt.Zu den Gebäuden sei gesagt das ein wenig Farbe angebracht wäre.Die Beschilderung ist gut wie man alsbald merkt.Die Leistung für eine All Inklusive Anlage gut. Man bekommt immer was zu Trinken wobei bei gezapften Getränken im Laufe des Tages die Kohlensäure zur Neige zu gehen scheint.Bei den Mahlzeiten und der Menge an verschiedenen Sachen kann man nicht verhungern.Animation lustig und absolut nicht aufdringlich.Immer freundlich. Sportangebot bei All Inklusiv ausreichend.Ja die vielen Russen manchmal doch nervig. Aber unser Motto war " Leben und Leben lassen" Man denkt Moskau müßte leer sein. Übrigens 70 % der russischen Frauen sind Fotomodelle:-)soviele hübsche waren da.Familienfreundlich ist diese Hotel bestimmt. Kinder waren gern gesehen. Übrigens eine Superdisko für ein Hotel. Immer was los und viele Russen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen obwohl wir erst mit dem Gedanken Türkei nicht so einverstanden waren.Aber jetzt sind wir schon zu einem drittel Türken geworden. Die Leute sind sehr sehr freundlich. Nur beim nächsten mal mit Eimer Lappen und Sidolin zum Putzen des Zimmers. Dann reisen wir , aber wieder mit Oegertour. Ein sehr guter Veranstalter.

• Sehr schlecht
  • Ja das Riesenproblem. Bei uns wurde in 14 tagen nicht einmal die Bettwäsche gewechselt. Hatte schon einen Zettel bitte waschen geschrieben. Der wurde zwar mitgenommen aber das wars dann auch. Handtuchwechsel regelmäßig.Also ein handtuch geschnappt mal Staub gewischt und das bad sauber gemacht. Wir hatte auf dem Badboden eine Leiche einer Ameise die dann 14 Tage da gelegen hat. Entweder wollte diese Ameise keiner Beerdigen oder es wurde drumrum gewischt. Wir liegen glauge ich mit dem letzteren richtig.

• Dei Anzahl der Restaurants und Büffets war ausreichend. So merkte man auch nicht die Menge an Urlaubern die Essen wollte.Das Angebot an abwechslungsreichem Essen war super und gut. Man konnte auch nicht anders als zunehmen:-)War immer zuviel.Die Öffnungszeiten waren sehr Urlauberfreundlich. Man konnte den ganzen Tag Essen.Unser Tip erstmal rumlaufen und schauen was es leckers gibt dann kurze Diskussion mit dem Magen und schon geht es los. Der nachtisch ist sehr Fantasievoll an Kuchen und süßen Sachen. So einen Zusammenstellung findet man in Deutschland bestimmt nicht.

• Gut
  • Der Service ist gut und die Angestellten immer freundlich. Die Beiden Zapfer an der Poolbar waren super drauf. Alle mit denen wir gesprochen haben konnten ein wenig Deutsch .Ja das Abendprogramm war gut vor allem im Amphitheater. Mit dem Arzt hatten wir nichts zu tun , aber wenigstens war einer da. Ist ja nicht Standart in Hotels. Die Bedienung im Restaurant war schnell zu schnell beim Abräumen. Da wurde einem auch mal der Teller unter der Gabel weggezogen.Aber wir haben gemerkt wenn die Kellner es nicht taten kam der Chef und machte Ärger.

• Hotel direkt am Strand . Beim Essen an der Beachbar zum Mittag konnte man dann auch mal in Badekluft gehen. Sonst im Hauptrestaurant ein wundervoller Blick zum Strand.Hotelumgebung gut. Nach Alanya ist es nicht weit und ein Abendteuer mit dem Sammelbus. Sollten sich mal Deutsche Busfahrer ein Beispiel nehmen vor allem bei dem preis von 1 Euro für diese Strecke. Ja noch was zum Strand. Die Steine und kleineren Felsen sind in Ordnung wenn man denn mal einen Weg durchfindet. Strand ist sehr sauber und gut bewacht. Sand ist in Ordnung aber sehr sehr heiss. Für Sonnenschutz ist ausreichend gesorgt und das Wasser sauber. Man konnte bis zum Grund schauen.Am schönsten sind die Duschen .Kaltes Wasser ist so toll.Ausflug haben wir auch mitgemacht und waren voll zufrieden. Haben wir über Öger gebucht weil da im Gegensatz zu anderen Getränke auf dem Schiff AI waren. Alle.Dabei habe ich dann auch mal einen Klippensprung aus 8 Meter höhe gewagt. Na, ja war gut,bis auf ein wenig Angst.

Der Pool hat bis zum Abend sauberes klares Wasser und die leeren Getränkebecher wurden immer weggeräumt.Die Liegen am Strand sind i.o mit einer Luftmatratze und so spart man sich einen Euro Gebühr. Die Liegen am Pool leider schon bei Zeiten ausverkauft.Die Läden im Hotel gut , aber ausserhalb um einiges billiger. Lärm machten nur die anderen Urlauber nachts wenn diese von einer Partyrunde zurückkamen. Sonst sehr ruhige Anlage.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2004