- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral mitten im neuen Trendviertel Meatpacking District. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Allerlei "Kaufartikel" sind im Zimmer verteilt aufgestellt. Für mein Begriff ist man hier über das Ziel hinausgeschossen. Auf der Dachterrasse gibt es eine Rooftop Bar, von der aus man eine tolle Aussicht über den Meatpacking District hat und auch bis zum Empire State Building sehen kann. Der Fitnessbereich ist sehr geräumig und man kommt mit der Zimmerkarte rund um die Uhr hinein. Da ich durch den Jetlag früh aufwachte, konnte ich schon vor 6 Uhr morgens zum Sport. Das Frühstück war bei uns ingegriffen. Mit unseren Continental Breakfast Vouchern konnten wir zwischen Toast und Granola Müsli mit frischen Früchten wählen. Das Granola Müsli war sehr lecker, allerdings wurde es mit Doppelfett "Griechischem Joghurt" zubereitet. Dafür hat diese Kalorienbombe einige Stunden statt gehalten. Die Früchte dazu waren immer frisch (Erdbeeren, Himbeeren und Brombeeren) und sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut