Im Dezember 2016 waren meine Freundin und ich, sowie 2 weitere Freunde von uns im Gansevoort Park Avenue in Manhattan zu Gast. Nach der Taxifahrt vom Airport (JFK) wurden wir sehr freundlich begrüßt, konnten sofort einchecken und wurden zu unseren Zimmern gebracht. Sofort fiel uns die Sauberkeit und der gute Zustand des Mobiliars auf. Wir waren im 6. Stock untergebracht und hatten so einen tollen Ausblick auf die Parkavenue. Absolut erwähnenswert ist der Beheizte Pool neben der Rooftopbar. Ein Traum im Dezember bei Minusgraden im warmen Wasser auf schwimmen und einen tollen Blick aufs Empire-State-Building zu genießen. Das Hotel verfügt über 3 Bars und ein Restaurant im Erdgeschoss.
Die Zimmer sind mit einem großen Kingsize Bett, kleiner Couch, TV, Minibar (kostenpflichtig), großzügigem Bad mit Badewanne ausgestattet. Die Möbel in den Zimmern sind in sehr gutem Zustand. Top Sauberkeit.
Wir hatten das Hotel nur mit Übernachtung gebucht weswegen können wir nur die Bars bewerten können. Toller Ausblick von der Rooftopbar, leckere Cocktails und kleine Snacks werden angeboten.
Toller Service rund um die Uhr. Die Rezeption ist die rund um die Uhr besetzt. Das Personal steht einem immer freundlich zur Seite und hilft bei Planungen von Ausflügen usw.
Bestes Hotel für Unternehmungen in Manhattan wegen der zentralen Lage. 10 Gehminuten vom Empire State Building.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife