- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere die Herren im Restaurant; das Essen im Restaurant war wunderbar - schönes, besonderes Ambiente, romantisch bei Kerzenschein und sehr sehr lecker; schöner, sehr gepflegter, sauberer und angenehmer Wellnessbereich - sehr gemütlich zum Erholen - an alles ist gedacht: Decken, Äpfel, Tee, Getränke; da bleibt kein Wunsch offen; die Zimmer sind ziemlich gut restauriert, überdurchschnittlich gross und sauber (im Vergleich zu anderen 3Sterne Hotels); das Frühstück war ok (wir waren sehr spät dran), der Kaffee sehr gut, der Frühstücksraum sehr hell und freundlich; die Lage ist superschön - in weniger Schritten ist man direkt am See; Termine für Behandlungen waren leider überhaupt keine mehr frei (wir haben allerdings last minute gebucht.. - evt. unbedingt vormerken!) sonst hätten wir das sehr gerne genutzt, da das Angebot sehr ansprechend und vielfältig ist; was noch anzumerken ist: im Haus gibt es keinen Aufzug, sondern recht steile Treppen - älteren Menschen oder mit Behinderung daher nicht so zu empfehlen. alles in allem top - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen herzlichen Dank für die Bewertung hier bei holidaycheck! Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut gefallen hat und wir Sie so begeistern konnten. Als kleine Anmerkung noch zum Lift: die Standardzimmer im Stammhaus sowie der SPA/Saunabereich sind nur über Treppe erreichbar. Zu den Komfortzimmer gelangt man via Aufzug, bzw. es gibt auch Zimmer im Parterre. Tipp: nutzen Sie beim nächsten Besuch unseren neuen SHOP zur Reservierung Ihrer Anwendungen vor Anreise: shop.mohren-bodensee.de Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom See Ihr Ganter Hotel & Restaurant Mohren Marco Scheider Marketing-/Verkaufsleiter