- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ein Wochenende im April anlässlich einer Hochzeit im Hotel. Allerdings können wir die positiven Bewertungen nicht ganz teilen. Das Frühstücksbüffet war sehr großzügig und geschmackvoll. Hier war das Personal auch überaus freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung vom Frühstücksraum ist schön. Die Speisen im Restaurant waren von guter Qualität, allerdings ließ die Auswahl sehr zu wünschen übrig. Die bereits sowieso nicht umfangreiche Karte, wurde für die Hochzeitsgesellschaft nochmals extrem gekürzt. Den Sinn dahinter, blieb uns allen unerklärlich. Wir waren 14 Erwachsene und 1 Kind. Diese Kapazität müsste auch mit normaler Karte zu bewältigen sein. Die Einrichtung der Restaurants hingegen ist ansprechend. Weniger ansprechend hingegen war unser Zimmer. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer lag zum Parkplatz und damit auch zur Hauptverkehrsstraße. Die Lärmbelästigung war mehr als grenzwertig. Das Balkongeländer und die Blumenkästen könnten mal wieder gestrichen werden. Der Balkon selbst, mal wieder geputzt. Das Licht im Bad ist zu dunkel. Schminken, oder sauberes Rasieren , dadurch stark eingeschränkt. Leider gibt es keine Handtuchhalter für die Duschtücher. Ebenso fehlen im Zimmer Regale für die Ablage der Kleidung. Wir mussten unsere Unterwäsche, Strümpfe, TShirts usw. im Koffer lagern. Der Kühlschrank war defekt und konnte auch nicht durch den netten jungen Mann von der Rezeption gangbar gemacht werden. Sehr unangenehm ist uns allerdings die Dame vom Housekeeping aufgefallen. Diese war mehr als unfreundlich. Als wir ihr freundlich „Guten Tag“ gewünscht haben, keine Antwort, auf unsere Frage, ob sie uns zeigen könnte, wie wir den Kühlschrank einschalten könnte, bekamen wir als Antwort: Es gehe sie nichts an, sie nicht Deutsch. Also so ein Verhalten geht überhaupt nicht. Abschließend möchte ich noch anmerken, unsere Freunde haben ihre komplette Hochzeit im Hotel und Restaurant ausgerichtet und auch ihre Flitterwochen dort verbracht, da wäre es seitens des Managements schon angebracht gewesen, dem Brautpaar wenigstens ein paar Glückwünsche zu überbringen. Mein Mann und ich hatten an der Nordsee geheiratet, dort wurde uns im Hotel das Zimmer mit Blumen und Herzchen dekoriert, eine Flasche Sekt und ein paar Pralinen standen auch bereit. Hier bekamen unsere Freunde noch nicht einmal eine Karte. Guter Service sieht anders aus.
Durchwachsen
Qualität der Speisen sehr gut
Personal von freundlich bis unverschämt
An der Hauptverkehrsstraße, sehr laut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |