Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer mit französischen Bett eher Einzelzimmer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir würden in diesem Hotel kein Komfortzimmer Typ B mehr buchen. Uns war zwar bewusst, dass wir ein französisches Bett bekommen könnten, das dieses aber an der Wand steht und der eine Partner über den anderen klettern muss, wenn er das Bett verlassen will und der an der Wand Liegende nicht mal eine Leselampe hat, ist eigentlich nicht Standard eines 3 Sterne Superior Hotels. Wir haben nach der dritten Nacht reklamiert und ohne Rückfragen ein größeres Doppelzimmer auch Komfort B, mit normalen Doppelbett bekommen. Bei der Abreise hat man von Seiten des Hotels mit keinem Wort erwähnt ob wir einen angenehmen Aufenthalt gehabt hätten, oder dieses Hotel wieder besuchen werden. Alles in allem finden wir, dass hier das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Essen war gut, aber auch recht teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für die Bewertung hier bei holidaycheck. Mit Bedauern haben wir die Enttäuschung in Ihrer Schilderung des Besuchs in unserem Haus gelesen. Grundsätzlich haben wir exakt das vom Reiseveranstalter beschriebene und gebuchte Zimmer für Sie bereit gestellt. Sicher wäre Ihr Urlaub in besserer Erinnerung geblieben wenn Sie uns Ihre Sorgen und Wünsche am Anreisetag mitgeteilt hätten. Als Gastgeber liegt uns Ihr Wohlbefinden komplett am Herzen. Gut Nachvollziehen können wir Ihren Eindruck zum Zimmer/Bett welches Sie in den ersten drei Nächten bewohnt haben. Entgegen Ihres persönlichen Eindrucks sind wir jedoch als 3 Sterne "S" Haus eingestuft worden, weil die Einrichtung des Hauses diese Einstufung erfüllt. Richtig ist auch, dass das Preisgefüge am Bodensee in der Hochsaison allgemein immer etwas hochpreisig erscheint, gerade wenn man den Aufenthalt als "nicht rund" empfindet. Wir bedauern das Ihr Erstbesuch nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und würden uns trotzdem über eine "Zweite Chance" bei Ihnen freuen! Mit herzlichen Grüßen vom See Ihr Ganter Hotel & Restaurant Mohren Marco Scheider Marketing-/Verkaufsleiter GANTER HOTELS