Verronika (71+)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum zufrieden und dankbar.

Gut

Das Hotel ist wunderbar gelegen abseits vom Trubel inmitten eines Golfplatzes. Die Anlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war war mit Blick auf dem Golfplatz und daher sehr ruhig . Wunderbar. Die Aufbettung für unseren Sohn war allerdings herausfordernd, haben wir aber mit Phantasie und Humor in Eigenregie gut lösen können. Wir hatten rundherum einen gelungenen Urlaub.

• Gut
  • Das Schlafzimmer war ok, das Bett super.Die Aufbettung unmöglich, haben die Matratze auf den Fußboden gelegt. Das Sofa war ersatzbedürftig. Aber die Lage hat alles wettgemacht.

• Gut
  • Das Essen war originell und sehr gut fargereicht. Die Esshalle allerdings sehr laut.

• Sehr gut und zügige Erledigung

• Die Fahrt war viel zu lang mit 2 Std. im Bus. Wäre auch nicht nötig gewesen, da wir mehrere Ausstiegsmöglichkeiten hätten nutzen können. Ausflugsmöglichkeiten waren hervorragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Verronika
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Busfahrt zu lang war und einige Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Schlafgelegenheiten auftraten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten genossen haben und das Essen sowie die Lage des Hotels positiv bewerten. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben und sicherstellen, dass Ihre Anliegen berücksichtigt werden, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gara Suites.