Dieter (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023
Sehr gute Lage für ein verlängertes Wochenende Golf auf Teneriffa

Ich reise immer wieder gerne ins Gara Suites für ein verlängertes Wochenende Golf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr groß, also auch für Familien geeignet. Was gut wäre ist eine Möglichkeit, um die Sportsachen aufzuhängen und auslüften zu lassen. Das ist am Balkon etwas schwierig, weil der Wind doch stellenweise sehr stark ist. Aber das ist eine Kleinigkeit.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ein großes Restaurant für's Frühstück mit viel Auswahl, und ein nettes Restaurant mit asiatischen Köstlichkeiten am Standort. Beides empfehlenswert.

Bester Service

• Rezeption

Hilfreich und freundlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Das Hotel liegt perfekt (praktisch mitten im) Golf Las Americas. Vom Flughafen zum Hotel 15 min mit dem Taxi, dann ein paar Schritte zum Golfplatz, und schon hat man eine schöne Runde vor sich. Definitiv eine Empfehlung für Golfer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Dieter

Hallo. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Reise zu Gara Suites für ein langes Golfwochenende genossen haben und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gara Suites.