Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Erholung

Gut

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Unser Zimmer mit Bad lag im ersten Stock, hatte eine regelbare Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Safe.... Das Hotel wird von einem netten Ehepaar geleitet und ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut und es gab neben Brot, Müsli, frisches Obst, Wurst, Käse und Honig... jeden Morgen auch andere regionale warme Gericht. Besonders genossen haben wir abends die Aussicht von der Terrasse im ersten Stock auf das Meer und Garachico. Bedanken möchten wir uns noch einmal für die nette Betreuung und die guten Ausflugstips. Eine kleine Störung der nächtlichen Ruhe war lediglich das Geräusch des Kühlschranks im Zimmer. Aber Stecker raus, Problem beseitigt. Garachico wird tagsüber von vielen Touristen besucht. Morgens und abends ist es jedoch beschaulich und ruhig. Sehr zu empfehlen sind die umliegenden Restaurants. Wir haben jeden Abend in einem anderen Lokal leckere Tapas genossen. Garachico war ideal als Startpunkt für unsere Mietwagentouren über die Insel oder auch um einfach mal auszuspannen.

• Gut
  • Bett etwas hart

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief!!! Beehren Sie uns doch bald wieder, wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Sonja und Miguel