Es gibt ca. 20-30 Zimmer. WiFi war inklusive und sehr gut auf den Zimmern zu nutzen. Lest bitte in den Kategorien weiter unten für detalliertere Aussagen. WLAN gabs (zeitgemäß) gratis mit sehr gutem Empfang auch auf den Zimmern. Ich kann das Garahotel ohne jede Einschränkung weiterempfehlen!
Wie bereits erwähnt, verglichen mit anderen Unterkünften waren Toilette und Bad unglaublich sauber und gut. Mein Zimmer war nicht außergewöhnlich groß, aber vollkommen ausreichend und sehr gemütlich und schön eingerichtet (viel Holz, angenehme Farben). Alle Zimmer sind um einen wunderschönen Patio herumgebaut, in dem morgens gefrühstückt wird.
Ich habe lediglich das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Das war aber sehr gut. Reiche Auswahl an Obst, Backwaren, Aufschnitt, Süßwaren, Joghurts, Cornflakes/Müsli. Saft, Tee, Kaffee gab es auch inklusive.
Eine der Besitzerinnen spricht fließend deutsch, was natürlich die Kommunikation noch erleichtert. Freundlichkeit war immer gegeben. Man fühlt sich eher wie in einer Familie aufgenommen, als in einem Abfertigungs-Hotel. Die Zimmer wirken sehr gemütlich, viel Holz und vor allem - das Bad war komplett neu und wirkte (auch durch die tägliche Reinigung) unheimlich sauber. Da fühlte man sich wie zu Hause.
Mitten im Zentrum Garachicos. Umgeben von zahlreichen Restaurants und Cafés. Das Hotel selbst bietet auch bereits Speisekarten ausgewählter Restaurants zur Durchsicht an, welche mir mit den Worten "Hier, das sind die Restaurants, in denen die Einheimischen essen, nicht nur der Touri-Kram" präsentiert wurden. Super! Man blickt von der Terrasse direkt auf das Meer und die in den Lavafels geschlagenen Meeresschwimmbecken. Durch den "Hinterausgang" des Hotels landet man direkt auf der Uferpromenade Garachicos (von dort fährt übrigens auch ein Bus). Garachico insgesamt eignet sich in meinen Augen sehr gut als Ausgangpunkt für Aktivitäten im Norden der Insel. Orte wie Icod de los Vinos, Puerto de la Cruz, Buenavista del Norte sind sehr gut zu erreichen (ich hatte einen Mietwagen). Besonders sehenswerte Natur findet man in Masca, Punta de Teno und natürlich dem Teide. Auch für all diese Ziele eignet sich Garachico sehr gut als Ausgangspunkt.
- Wellness
- Sport
Animation gibt es - zum Glück - nicht. Das ist kein Clubhotel, sondern eine optimale Unterkunft für Leute, die selbst über ihren Urlaub bestimmen möchten. Es gibt einen Spa-Bereich, der aus einem Whirlpool, zwei Erlebnisduschen und einer (kostenpflichtigen) Sauna besteht. Das war ganz nett, wenn man mal etwas Zeit hatte, aber nur deshalb sollte man nicht kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!!!! Das Wohlergehen unserer Gäste ist uns ein besonders wichtiges Anliegen und daher freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte. Vielen Dank! Wir freuen uns Sie bald wieder im GARAHOTEL begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Sonja&Miguel