Wir wurden sehr persönlich und freundlich empfangen, somit hat man sich gleich heimisch gefühlt. Dieses ist natürlich den Gastgebern Sonja und Miguel zu verdanken. Durch die super Lage, direkt am Meer und dem wunderschönen Ort Garachico blieb kein Wunsch offen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Nr.11) in der oberen Etage mit Blick aufs Meer. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Die Auswahl ist umfangreich, frisch und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Bei der Planung der Ausflüge gibt Sonja immer hilfreiche Tipps. Ein Mietauto ist natürlich von Vorteil, um die entsprechenden Ziele zu erreichen. Wir waren rundrum zu frieden. Auch dem Zimmerservice gehört an dieser Stelle ein Dankeschön, für ein täglich sauberes und aufgeräumtes Hotelzimmer. Sollte uns der Weg wieder nach Teneriffa führen, wir würden hier erneut übernachten. Vielen Dank an das gesamte Team für eure Gastfreundschaft.
Frühstück wurde im Innenhof des Hotels serviert. Es war eine sehr gemütliche, angenehme Atmosphäre.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr! Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir hoffen sehr, Sie sehr bald wieder im GaraHotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sonja und Miguel