Das Hotel liegt an der Uferstraße. Nach 18 Uhr gibt es dort Parkmöglichkeiten. Die Hotelbesitzer kümmern sich sehr individuell um ihre Gäste. Alles ist sehr sauber, im Landhausstil sehr gemütrlich gestaltet.
Unser Zimmer war groß, sauber aber hellhörig. Das Bad ist in das Zimmer gebaut und durch eine halbhohe Wand abgetrennt.
Das Früstück wird im überdachten Teil des Innenhofes eingenommen Auch hier war alles sehr sauber. Jedoch war es für unseren Geschmack nicht sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tipps und Hinweisen gibt man gern.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Für die Erkundung der Insel ist ein Mietwagen unverzichtbar. Vom/zum Flughafen sollte die Autobahn genutzt werden, Fahrzeit ca. 75 min., über die Berge ca. 2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Martina |
Maren, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hauses!! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar und Ihren Besuch. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen, in Ihrem “ Zuhause”. :-) Mit freundlichen Grüssen, Sonja und Miguel