- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was eigentlich als Aktivurlaub geplant war, wurde wegen Krankheit ein relativ ruhiger Aufenthalt. In der Umgebung und in diesem Hotel ist aber selbst krank sein recht angenehm. Selbst der Wind war warm und das Meer gleich vor der Tür. Zwar verläuft vor der Dachterrasse gleich die Hauptstrasse, aber die Brandung die ein paar Meter davor auf die Lavabecken einschlug hat den Verkehr übertönt. Der Blick auf die Küste war erstklassig und die Gestaltung des kleinen Hotels auch. Zimmer, Innenhof und Eingangsbereich waren sehr ansprechend, das Ambiente beim Frühstück sehr nett, die Dachterrassen herrlich, der SPA Bereich ein gelungenes Extra und die Besitzer sowohl professionell als auch herzlich. Wir haben einige Tagesausflüge gemacht und Garachico war der ursprünglichste Küstenort von allen, die wir besucht haben. Schmale Gassen mit geschmackvollen Läden, lebendiger Marktplatz, historische Kirche, keine großen Hotels, gute Fischrestaurants, imposante Berge im Hintergrund und eine tolle Küste (wenn auch im Winter keine wirkliche Badegelegenheit, da Freibad und Lavabecken geschlossen). Einziges Manko - der Autoverkehr und die Parkplatzsuche! Aber der Verkehr scheint auf der ganzen Insel sehr zugenommen zu haben. Wenn man ein wenig im voraus plant, kann man sicher auch ohne Mietwagen einiges auf Teneriffa erreichen:)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Kommentar und Ihren Besuch!! Wir hoffen dass wir Sie bald wieder im Garahotel begrüssen dürfen, in Ihrem “ Zuhause”. Mit freundlichen Grüssen, Sonja und Miguel