Schon bei der Ankunft spürten wir die Herzlichkeit und Wärme, die dieses Hotel zu etwas ganz Besonderem macht. Der Empfang war unglaublich freundlich, und wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zuhause obwohl es unser erster Aufenthalt hier war. Der Service war schlichtweg hervorragend. Es wurde stets nach unserem Wohlbefinden gefragt, sei es, wie unser Tag war oder ob die Abreise reibungslos verlaufen ist. Solch eine persönliche Betreuung macht einen echten Unterschied! Besonders beeindruckt hat uns, dass auf jedes kleinste Detail geachtet wurde, das Hotel ist makellos sauber, und die Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Ein absolutes Highlight war das Essen: eine kulinarische Reise, die uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Jede Mahlzeit war ein Genuss, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Unser Zimmer war fantastisch – mit einem atemberaubenden Ausblick, der uns jedes Mal aufs Neue begeistert hat. Auch der Wellnessbereich war eine Oase der Entspannung, die wir sehr genossen haben. Toll fanden wir die liebevoll gestalteten Postkartenbotschaften, die uns mit Herzlichkeit verabschiedet haben. Es war der perfekte Abschluss eines perfekten Aufenthalts. Wir möchten unbedingt wiederkommen und können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Frau Saskia, vielen Dank für Ihr sehr herzliche und lobende Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass wir Ihnen, zusammen mit unseren wundervollen Mitarbeitern, einen perfekten Urlaub bereiten durften und Sie sich in jedem Bereich so wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Mit lieben Grüßen Ihr Garberhof