Ein wunderbar geführtes, familiäres Wellnesshotel an einer fantastischen Lage. Die meisten Zimmer haben einen traumhaften Berg - und vinschgauer Talblick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und überzeugt von hoher Produktequalität. Dasselbe gilt für das Abendessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten das Doppelzimmer Venustas, was für uns ausreichend war. Der grosse Balkon ist wie eine Zimmererweiterung. Die Wellness-und Badeanlage ist sehr gross und gemütlich ausgestattet. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, wir waren schon das dritte Mal da und werden sicher wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Liebe Frau Christina, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und besonders die Lage, unsere Zimmer, die Kulinarik sowie der Wellnessbereich überzeugen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – das geben wir sehr gerne weiter. Wie schön, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Team vom Garberhof