Mein Aufenthalt im Hotel Garberhof war einfach traumhaft und hat all meine Erwartungen übertroffen. Dieses Hotel verkörpert den Charme der Südtiroler Bergwelt und bietet gleichzeitig erstklassigen Service und Komfort. Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Umgeben von den majestätischen Dolomiten konnte ich jeden Morgen aufwachen und die Schönheit der Natur vor meinem Fenster bewundern. Das Hotel selbst ist ein architektonisches Juwel und fügt sich perfekt in die Landschaft ein. Das Personal im Hotel Garberhof ist äußerst freundlich und aufmerksam. Von der Begrüßung an der Rezeption bis zum Service im Restaurant – jeder Mitarbeiter strahlt echte Gastfreundschaft aus und ist stets bereit, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Die Zimmer im Hotel sind geräumig, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Sie bieten einen Rückzugsort nach einem Tag voller Aktivitäten in den Bergen. Die Betten sind bequem, und die Aussicht von meinem Balkon war einfach bezaubernd. Die kulinarischen Erlebnisse im Hotel Garberhof waren hervorragend. Das hoteleigene Restaurant serviert köstliche Südtiroler Spezialitäten und internationale Gerichte. Ich habe die Vielfalt der Menüs und die sorgfältige Zubereitung der Speisen sehr genossen. Der Wellnessbereich des Hotels ist ein weiteres Highlight. Nach einem Tag in den Bergen konnte ich im Spa-Bereich entspannen und die Saunen sowie den Pool nutzen. Die Spa-Anwendungen waren wohltuend und revitalisierend. Das Hotel Garberhof hat auch an die kleinen Gäste gedacht. Die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten waren fantastisch und sorgten dafür, dass auch die jüngsten Familienmitglieder ihren Aufenthalt genossen haben. Insgesamt kann ich das Hotel Garberhof uneingeschränkt empfehlen. Es ist der perfekte Ort, um die Schönheit von Südtirol zu erleben, sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Flori |
Sehr geehrter Herr Flori, vielen Dank für Ihre lobende Bewertung und Ihre sehr lieben Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genossen haben. Schön, dass Ihnen auch unsere kleine überschaubare Spieleecke gefallen hat, eine Kinderbetreuung haben wir leider nicht im Angebot, was Sie damit meinen ist uns nicht klar, wir freuen uns dennoch dass auch Ihre Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Garberhof. Mit freundlichen Grüßen Ihr Garberhof