Baris(41-45)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Entspannung

Unser Aufenthalt im Garberhof in Mals im Vinschgau war einfach wunderschön. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig gelegen und umgeben von der beeindruckenden Berglandschaft des Vinschgaus. Perfekt, um dem Alltag zu entfliehen und zur Ruhe zu kommen. Das Hotel selbst überzeugt mit einer gelungenen Mischung aus modernem Komfort und alpiner Gemütlichkeit. Besonders der großzügige Wellnessbereich hat uns begeistert sehr stilvoll, sauber und perfekt zum Entspannen. Auch kulinarisch war alles auf höchstem Niveau. Die Küche bietet eine hervorragende Auswahl an regionalen Spezialitäten und feinen Gerichten, die mit viel Liebe zubereitet werden. Was unseren Aufenthalt besonders gemacht hat, war die herzliche und familiäre Atmosphäre. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und sehr bemüht. Für uns als Familie waren diese Tage eine perfekte Auszeit, erholsam, genussvoll und voller schöner Momente. Wir kommen sehr gerne wieder und können den Garberhof absolut weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport

Lieber Herr Baris, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Garberhof so genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der herzlichen Begrüßung über den Wellnessbereich bis hin zur Küche. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie als Familie eine erholsame und genussvolle Auszeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Vinschgau begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Ihr Team vom Garberhof