Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023
Genuss pur für alle Sinne

Architektonisch und konzeptionell sehr stilvolles Hotel an wunderschöner Lage mit tollem Ausblick auf die Berge, erstklassigem Wellnessbereich, grosszügigen Zimmern, hervorragender Gastronomie und sehr zuvorkommenden, motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (es herrscht offensichtlich ein sehr gutes Arbeitsklima). Und alles frisch renoviert und in Top-Zustand. Zudem: Ladestationen für die Elektroautos gibt es auch! Man spürt überall das grosse Engagement und die Leidenschaft der das Haus führenden Familie Pobitzer. Chefin Yanelys Pobitzer setzt dabei mit ihrer gleichermassen zupackenden wie erfrischenden Art an der Front ganz besonders wohltuende Akzente.

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Stil und unser Umbau gut gefällt. Die Familie Pobitzer und das gesamte Team ist stets bemüht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu gewähren. Es freut uns, dass uns dies gelungen ist. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Garberhof Team