Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Garberhof. Der Empfang war super herzlich, alle Mitarbeiter waren total freundlich und der Service war top. Der Wellnessbereich ist traumhaft und bei bestem Wetter konnten wir im schönen Garten mit mit Pool, Schwimmteich und top Aussicht perfekt entspannen. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und die Fenster waren sehr gut schallisoliert, sodass bei geschlossenen Fenstern nichts von der stark befahrenen Straße zu hören war. Allerdings hatten wir ziemlich hohe Temperaturen während unseres Aufenthalts und das Zimmer war abends sehr aufgeheizt, weswegen wir mit geöffneten Fenstern schlafen mussten und dann war die Straße von der Lautstärke schon etwas störend. Beim nächsten Mal würden wir eher ein Zimmer Richtung Garten buchen (zumindest im Frühling / Sommer) und auch eher diese Ausrichtung weiterempfehlen. Wir waren sehr traurig als unsere Abreise immer näher rückte, allerdings werden wir definitiv nicht das letzte Mal im Garberhof gewesen sein und freuen uns schon auf das nächste Mal. Große Empfehlung und Danke für die tolle Zeit!
- Wellness
- Sport
Liebe Frau Wiebke, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der herzlichen Begrüßung über den Service bis hin zu unserem Wellnessbereich, Garten und den kulinarischen Angeboten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, dass Ihnen der Abschied schwerfiel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmerlage in den wärmeren Monaten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Garberhof willkommen zu heißen, und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Mit lieben Grüßen Ihr Team vom Garberhof