Wir waren das zweite Mal im Garberhof, welches wir für eines der besten Hotels bewerten in denen wir gewesen sind. Wir haben ein richtig gosses Zimmer bekommen (58m2). Dafür nochmals ganz herzlichen Dank. Das regionale Essen war wieder ausgezeichnet und absolut auf einem hohen Niveau, speziell das Frühstück bietet alles was das Herz beziehungsweise der Magen begeehrt. Die SPA Anlage ist so vielseitig, wenn man den ganzen Tag dort verweilt, wird es einem nie langweilig. Die Familie und das Personal ist sehr freundlich. Die Besitzerin steckt einem richtig an mit ihrem sonnigen und humorvollen Gemüt. Es war wieder ein unbvergesslicher Aufenhalt. Vielen Dank an das ganze Garberhof Team.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ruedi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Ruedi, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so unvergesslichen Aufenthalt bei uns im Garberhof genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das großzügige Zimmer, das regionale Essen und unsere vielseitige SPA-Anlage so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Team und die Besitzerin macht uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Garberhof-Team