Andini (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer noch nie hier war, hat viel verpasst!

Gut

In diesem schönen Hotel stimmt bis in die Details einfach alles. Die ganze Belegschaft lebt von morgens früh bis abends spät echte Gastfreundschaft. In den Zimmern und in der ganzen Anlage wird dem Prinzip des guten Geschmacks und der höchsten Sauberkeit nachgelebt. Ein grosses Erlebnis ist ebenfalls das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet und die gehobene Küche am Abend.

• Sehr geräumig, wundervolle Aussicht mit Balkon, super Einteilung. Absolut ruhig und für einen wunderbaren Schlaf geeignet

• Höchste Motivation des Personals vom Charme der Chefin angespornt, sehr empfehlenswerte Küche

• Alles sehr sauber mit viel Aufmerksamkeit fürs Detail

• Gut
  • Auf einer sonnenverwöhnten Terrasse im oberen Vinschgau mit schöner Aussicht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viele individuelle Möglichkeiten, aber keine aufdringliche Animation, was für uns sehr angenehm war. Sauberer, einladender Saunabereich, tolles Hamam und vor allem ausreichend Liegeplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andini

Sehr geehrte Andini, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei und so wohl gefühlt. Sehr gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie wieder. Mit herzlichen Grüßen Ihr Garberhof