Wunderbares Wellness- und Verwöhnhotel im Vinschgau. Das Personal und die familiäre Führung stechen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit heraus. Das Hotel ist modern, die Zimmer (wir wohnten in einer Wellness-Suite) hell, modern und grosszügig eingerichtet. Der Wellnesbereich topp: hervorzuheben aus unserer Sicht: das Hamam sowie der Badeteich, der nach den Gängen in die tollen Saunen zum Abkühlen einlädt. Das Essen besticht durch Qualität und Lokalität. Das Frühstücksbuffet ist der pure Genuss-Wahnsinn, bei dem man sich mit den vielen regionalen Spezialitäten ausgezeichnet auf einen aktiven Tag (z. B. beim Wandern mit Kasian) einstimmen kann. Das Abendessen ist stets sehr abwechslungsreich, schnell und freundlich serviert und ausgezeichnet gekocht. Toll ist auch die Ladestation für Elektrofahrzeuge. Für uns war es der perfekte Mix zwischen Schlemmen, Wellnessen und Wandern. Wir kommen gerne wieder mit unserem Hund! Wenn es aus unserer Sicht etwas zu verbessern gäbe (sehr individuell auf uns zugeschnitten): wir würden uns freuen, wenn der Hund auch beim Essen dabei sein dürfte (eigene Räume gäbe es) und wenn die Weinkarte eine etwas grössere Auswahl an offenen, lokalen Weinen bieten würde (die Vielfalt haben wir teilweise am sehr zu empfehlenden Wine Table kennen gelernt).
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Sehr gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie wieder. Wir werden Ihre Vorschläge besprechen uns sehen was wir passend zu unserem Haus weiterbringen, verbessern und Umsetzen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Garberhof