Dieses Hotel haben wir kurzfristig aufgrund der guten Bewertungen und der Lage gebucht. Wir würden freundlich empfangen, und der gesamte Aufenthalt war sehr zufriedenstellend.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den grossen Pool bekommen. Das Zimmer befand sich in der dritten Etage, und es war bequem mit dem Lift zu erreichen. Die Einrichtung des Zimmers war zweckmäßig. Es gab einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. In den Betten haben wir gut geschlafen. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr gewissenhaft.
Das Angebot an Speisen war vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Viele Speisen wurden direkt vor unseren Augen frisch zubereitet. Es gab täglich Fisch und regelmäßig Paella. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker. Im Restaurant war eine gewisse Hektik zu spüren, aber wir haben die Mahlzeiten draussen auf der Terrasse genossen.
Das Personal war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein. Der Service im Restaurant und an der Bar war sehr gut. Nur an der Poolbar hakte es etwas.
Der Transfer zum Hotel dauerte etwas mehr als 1 Stunde. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Ortschaft Cala Millor, aber die Einkaufsstraße und der Strand waren in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage aber war super. Es gab auch einen separaten Kinderpool. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Das ganze Umfeld war sehr sauber. Plastikbecher wurden regelmäßig eingesammelt. Das Animationsteam gab sich viel Mühe, erreichte aber nur einen Teil der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Wolfgang |