Caroline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder !

Wieder genauso schön wie früher ! Waren das letzte Mal 2021 hier und waren leider absolut nicht mehr begeistert. Da dieses Hotel für uns aber wie nach Hause kommen ist, habe wir gedacht, wir geben dem Hotel nochmal eine Chance. Wir waren begeistert, es war alles so schön wie früher. Sauberkeit super, Essen hat uns top geschmeckt und die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals ist einfach spitze. Ich freue mich darauf im September/Oktober wieder bei euch sein zu dürfen.

• Wir hatten ein barrierefreies Zimmer. War sauber und für mich als Rollstuhlfahrerin einfach perfekt.

• Essen fand ich toll. War für jeden immer was dabei, es war immer frisch aufgefüllt. Mir persönlich hat es super geschmeckt.

• Der Service war einfach spitze. Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben. Selbst als Stromausfall war, wurde alles dafür getan, dass ich, die keine Treppen laufen kann, trotzdem in mein Zimmer kam. Danke dafür nochmal. Egal welchen Wunsch man hatte, es wurde alles erfüllt.

• Gut
  • Ca. Zehn Minuten bis zum Strand / Fußgängerzone

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Caroline, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns nach Ihrer letzten Erfahrung noch einmal Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben, genauso, wie Sie es von früher kannten. Dass Sie unseren Service, die Barrierefreiheit Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so hervorheben, macht uns stolz. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns sicher, respektvoll behandelt und gut aufgehoben fühlen, ganz unabhängig von ihren Bedürfnissen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im September/Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen – das gesamte Team heißt Sie schon jetzt herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation