Agnes (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gute Erholung und jederzeit wieder dieses Hotel

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm ist. Das Hotel liegt einzeln, d.h. drumherum befinden sich keine weiteren Hotelanlagen, was sehr angenehm ist. Hier wird sehr viel Wert auf den Außenbereich gelegt.

• Die Familienzimmer sind schön geräumig. Es gibt ein separates Schlafzimmer. Im Wohnzimmer befinden sich zwei Couchs, auf denen man gut liegt. Leider haben die Matratzen im Schlafzimmer die beste Zeit hinter sind. Sie sind sehr unbequem und man spürt teilweise die Federn. Zum Schlafen hat man einen dünnen Bezug, im Schrank sind aber allerdings auch noch dickere Decken zu finden, die bei Bedarf überzogen werden können. Die Klimaanlage funktioniert ohne Probleme. Der Balkon ist mit zwei Plastikstühlen, einem kleinen Tisch und einem kleinen Wäscheständer ausgestattet. Zugang zum Balkon über Schlafzimmer und über Wohnzimmer. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit Duschbrause, einen Waschtisch mit großem Spiegel und zusätzlichem Vergrößerungsspiegel an der Wand, ebenfalls ist ein Haarföhn dort zu finden. Die Toilette erreicht man, in dem man durch das Badezimmer geht, ist aber separat abschließbar. Einen Safe im Schrank kann man sich für ca. 20 Euro / Woche dazubuchen. Einen Fernseher gibt es im Wohnzimmer ebenfalls. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück: Verschiedene frische und leckere Baguettes, kleine Brötchen, die teilweise sehr nach -einem Tag vorher aufgebacken- schmeckten, Toast zum selbst toasten. Marmeladen und Honig in einer Art "Zapfanlage", um Plastik zu sparen, stattdessen mit kleinen Papierbechern, Daumen hoch!!!! Nuss-Nougat-Creme, Honig, verschiedene Müsliarten. Obst, Frischkäse, Gebäck mit oder ohne Schokolade, Wurst / Käse, verschiedene Arten von Eiern und und und. Ebenfalls gibt es einen Kaffeeautomat für Kaffee, Capuccino usw. und einen Automat mit Säften. Mittag- und Abendessen als Buffet: Abendessen als Themenabende: Von Kebab über Burger über Paella... Es gibt täglich knusprige Pommes und Nudeln mit wechselnden Tomatensoßen, falls man mal nichts für seinen Geschmack findet. Die Obstauswahl ist begrenzt, aber lecker. Verschiedene Arten von Fleisch oder Fisch. Nachtisch mit verschiedenen Kuchen, Obst, Eis usw., Salatbuffet. Die Poolbar war getränkemäßig gut ausgestattet. Allerdings wird mit Eis am Nachmittag geworben, was wir an keinem einzigen Tag entdecken konnten. Hier hat man das Gefühl, es wird gespart. Die Kellnerinnen und Kellner waren super freundlich, ruck zuck mit dem Abräumen. In Sternen eine 10 von 10.

• Wir hatten ein Standard-Familienzimmer gebucht und zu anfangs ein normales Doppelzimmer erhalten. Erst wollte man uns auf den nächsten Tag vertrösten und hat es als "Fehler des Reiseveranstalters" hingestellt, aber letztendlich konnten wir am selben Abend unser Familienzimmer beziehen. Unser Vorteil war hier mit Sicherheit, dass wir schon mehrmals vor Ort waren und wir deshalb wussten, wie ein Familienzimmer auszusehen hat. Die Reinigung des Zimmers war leider diesmal nicht zufriedenstellend. An zwei Tagen wurde unser Zimmer nicht gereinigt. Beim Balkon wurde lediglich der Tisch geputzt, aber nicht der Boden. Auch hatte man das Gefühl, dass man mit einmal Wasser die Böden in allen Zimmern komplett gewischt hat. Wasserhahn und Dusche wurden nicht geputzt. Eigentlich sind wir von diesem Hotel anderes gewöhnt.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten. Vor Ort kann man tolle Ausflüge buchen und wird auch vor dem Hotel abgeholt. Zum Stand sind es nur wenige Gehminuten, da sich direkt gegenüber des Hotels ein Trampelpfad befindet. Zum Anfang der Einkaufsstraße ist es ebenfalls nicht weit. Ein Spielpark für Kinder ist ganz in der Nähe, der abends immer super besucht ist. Dort kann man mittlerweile sogar Kart fahren. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Lidl, der auch sonntags geöffnet hat und ein weiterer Lebensmittelmarkt.

• Gut

Der Pool und die Außenanlage sind der Wahnsinn. Der Pool hat flachere und tiefere Stellen. Es gibt einen überdachten Kinderpool und einen Spielplatz. Tischtennisplatte vorhanden und Billardtische (gegen Gebühr). Die Animation in diesem Jahr war für unseren Geschmack sehr schlecht, aber das ist wahrscheinlich ansichtssache. Wenn die Animateure dann doch mal da waren, ging es meist sehr laut zu, allerdings waren sie so schnell wie sie da waren auch wieder weg. Ein riesen Pluspunkt: Es gibt genug Liegen und Platz zum liegen durch den weitläufigen Außenbereich. Hier reserviert niemand seine Liegen bereits morgens, es ist also egal, zu welcher Zeit man an den Pool will, es ist immer ganz entspannt und genug Platz, das ist wirklich Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Agnes

Sehr geehrte/r AT, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Essensauswahl geschmeckt hat. Das Eis erhalten Sie bei Nachfrage beim Kellner, da es sich in einem anderen Kühltrakt befindet. Ihr Lob über unserer KellnerInnen würdigt ihre Arbeit. Das die Zimmereinigung Sie nicht zufriedenstellte, bedauern wir sehr. Zudem, dass Ihnen unsere Animationsprogramm nicht gefallen hat. WIr hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation