Für das, was wir gebucht haben, und in Anbetracht des Preises war der Aufenthalt insgesamt fast in Ordnung. Allerdings würden wir aufgrund der extrem harten Betten, der Lautstärke im Hotel und des größtenteils unfreundlichen Personals nicht noch einmal wiederkommen. Mit etwas mehr Liebe zum Detail und Komfort könnte dieses Hotel deutlich mehr aus sich machen.
Positiv war das kostenlose Upgrade auf Apartments mit Wohnbereich, zwei Sofas, separatem Schlafzimmer und Balkon. Leider waren die Betten extrem hart – wirklich unzumutbar. Ich musste ab der ersten Nacht auf dem Sofa schlafen, was mir Migräne und Rückenschmerzen beschert hat. Ein klarer Minuspunkt, der den Gesamteindruck stark beeinträchtigt. Die Reinigung erfolgte täglich, aber nicht gründlich: Haare auf dem Boden und in der Duschkabine waren keine Seltenheit. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit im Hotel. In den Fluren hallt es stark, sodass man bis spät in die Nacht Kinder rennen und schreien hört – an erholsamen Schlaf ist dann kaum zu denken.
Das Essen am ersten Tag war allerdings kein Highlight – Frikadellen und Pommes. Da ich vorher einige kritische Bewertungen gelesen hatte, waren meine Erwartungen eher niedrig. Überraschenderweise wechselte die Essensauswahl tatsächlich täglich, sodass für Abwechslung gesorgt war. Natürlich gab es einige Gerichte, die sich wiederholten, aber insgesamt war die Vielfalt in Ordnung. Leider war das Essen fast immer nur lauwarm, und geschmacklich eher zurückhaltend gewürzt – Salz und Pfeffer waren bei jeder Mahlzeit Pflicht. Im Rahmen des All-Inclusive-Angebots werden Getränke tagsüber ausschließlich in Bechern ausgegeben. Im Poolbereich verständlich, aber abends und fürs Zimmer eher unpraktisch, da es keine verschlossenen Flaschen gibt.
Beim Personal fiel leider auf, dass nur eine Person – ein deutschsprachiger Mitarbeiter – wirklich freundlich und engagiert war. Der Großteil des restlichen Teams wirkte eher resigniert, unmotiviert und teilweise unfreundlich, was das Aufenthaltserlebnis deutlich getrübt hat.
Auch die Lage ist eher abgelegen – vermutlich eines der hintersten Hotels in Cala Millor. Der etwa zehnminütige Fußweg zum Strand ist zwar machbar, aber die Umgebung bietet sonst nicht viel. Die Anlage selbst ist schön gestaltet, wirkt aber insgesamt etwas heruntergekommen und könnte dringend renoviert werden.
Die Kinderanimation war sehr engagiert – die Animateure waren freundlich, motiviert und boten täglich wechselnde Aktivitäten an. Abends fand eine Kinderdisco statt, was besonders den Kleinen gefallen hat. Allerdings liegt diese direkt neben der Bar, was es für Erwachsene oder kinderlose Gäste etwas laut macht.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Coco |
Sehr geehrte/-r Coco, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Kinderanimation sowie die Abwechslung bei den Mahlzeiten positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service nehmen wir sehr ernst. Besonders die Punkte rund um Schlafkomfort, Geräuschkulisse und Freundlichkeit des Personals werden wir intern besprechen, um hier gezielt Verbesserungen umzusetzen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation