Ein schlichtes Hotel etwas ausserhalb des Treibens. Wir waren zur Erholung dort. Es ist Behindertengerecht und sauber.
Wir hatten ein Familienzimmer positiv war das die Toilette und Dusche nochmal durch eine Tür getrennt waren.Balkon zum Pool sehr gut tagsüber ruhig Abends konnte man die Animation hören sodass der Fernseher lauter gemacht werden musste.Geschlafen haben wir was uns genervt hat war der Rauchende Balkonnachbar weil der Gestank immer zu uns rüber gezogen ist und das zu jeder Tageszeit die Türen zugeschlagen wurden.
Als alles Esser wird man satt. Ich als Vegetarier hatte Probleme rauszufinden was fleischfrei war ich hab dann aber einen Koch gefragt was ich essen könne. Da das Bufett ansich eh schon klein isst sah mein Essen jeden Tag gleich aus. Es wäre hilfreich wenn oben an der Anzeige ein Zeichen für Vegan/ Vegetarisch wäre.
Das wir richtig schlimm war das wir 2 mal von 7 Tagen Nachts gehen 3 Uhr angerufen wurden obwohl wir keinen Weckdienst bestellt hatten... Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und gibt sich viel Mühe.Durch meine Taucherbrille konnte ich sehen das der Pool scheinbar nie gereinigt wurde ...Chlorgeruch gab's auch nicht. Einen Behinderten Einstieg für den Pool gab's es auch der Schwimmmeister hat bei Benutzung geholfen....Hotel somit Rollstuhl geeignet.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1,5 h weil vorher noch andere Urlauber abgesetzt wurden. Die Promenade und der Strand sind Fussläufig in 10 min zu erreichen. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Direkt neben dem Hotel ist ein Lidl und Mercadona.
Die Animation war grob immer die gleiche am Tag Aqua Fitness Cocktailsspiel Wasserball. Die Animation Abends können wir nicht beurteilen da wir nicht dran teilgenommen haben.Der beheizte Pool war vor 3 Jahren und jetzt auch wieder nicht im Betrieb war schade ist da es öfter geregnet hatte.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stefanie |