XXX (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Urlaub war okay, beim nächsten mal jedoch ein anderes Hotel. Essen war sehr einseitig und keine große Auswahl. Gute Poollandschaft

• Zimmer waren okay, könnten mal wieder renoviert werden, noch sehr alte Ausstattung. Zimmer war sehr hellhörig. Betten waren nicht gut, man hat jede Feder gemerkt. Geputzt wurde jeden Tag. WLAN war auf dem Zimmer gut.

• Essen war okay. Allerdings oft immer das selbe. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Vor Ort haben dann erfahren, dass man bei Halbpansion auch jederzeit Kostenlos Getränke bekommen hat. An der Poolbar gab es Automaten zum Selbstbefüllen, somit hat es keiner kontrolliert.

• Wir haben für unsere Tochter ein Babybett benötigt. Wir mussten 3x nachfragen, bis wir eins bekommen haben.

• Vom Flughafen fährt man ca. 1h 45 min bis zum Hotel. Das Hotel ist ein bisschen Abseits gelegen. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Lidl. Zum Strand und Zentrum läuft man ca. 5 Minuten.

Die Pools waren ausreichend und man hat immer einen Platz gefunden, aber es gab trotzdem immer Leute die morgens schon reservieren mussten. Allerdings waren schon mehrere Liegen kaputt und müssten auch mal geputz werden. Der Kinderspielplatz war sehr ungepflegt und vieles auch kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:XXX

Sehr geehrte/r XXX, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Poolanlage gefallen hat und sie immer eine Liege gefunden haben. Das Ihnen die Essenauswahl nicht groß genug war, empfinden wir bedauerlich. Die Getränke an den Bars sind nicht für alle Verpflegungsarten kostenlos, nur bei All-Inclusive und Halbpension Plus sind diese enthalten. Bei Halbpension und Halbpension Plus erhält man ein gelbes Armband. Bei der Halbpension Plus- Verpflegung sind die Bänder mit einem zusätzlichen Plus gekennzeichnet. Dies bedeutet, dass die Getränke an der Poolbar sowie an der Salonbar inbegriffen sind. Nur wer ein reines gelbes Band hat oder ein Rotes (Vollpension) muss die Getränke bezahlen. Wir finden es schade, dass Sie kein weiteres Mal Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation