Alina (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr tolles Hotel! Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt. Es war nicht so voll, es waren auch nicht so viele Kinder da, somit konnten wir auch am Pool entspannen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war gut. Was negativ war, dass es zwei zusammengeschobene Einzelbetten waren, somit war man gezwungen jeder auf seiner Seite zu schlafen bzw. Sich für eine Seite zu entscheiden, da die Betten sehr leicht auseinander geschoben werden konnten.

• Geschmack

Verpflegung war super, für jeden was dabei. Man konnte nicht verhungern als auch aus vielen Speisen wählen. Selbst bei unserer Abreise um 5 Uhr gab es kleine Snacks und Kaffee.

Service war super nett, beim abräumen der Teller im Speiseraum waren sie auch sehr schnell. Rezeption war immer besetzt und sehr freundlich. Was ich zum Service dazuzähle und auch mit geworben wurde, war das Wlan, dies ging aber nicht und das war nicht nur ein Problem bei uns sondern bei vielen anderen auch. Das Wlan war so schwach, dass das Handy sich gar nicht erst verbinden konnte. Das ist aber auch der einzige negative Punkt, wem das wichtig ist, sollte woanders hin. Wir waren viele unterwegs und haben es nicht gebraucht; aber auch nur weil wir gute Handyverträge haben mit genug Datenvolumen.

Pool und Poolbar war super, Bar-Mann war immer gut drauf das hat Spaß gemacht. Es lief auch super Musik

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools