- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt sehr abseits, Fußweg zum Strand 1 km sehr Schweißtreibend über Treppen Essen einfallslos, nicht saisonales landestypische Gerichte sehr
Zu klein für ein 2,80x2,00 m Bett Einbauschrank nur für Riesen geeignet Einrichtung nicht harmonisch
Immer gleich am Morgen Wurst und Käse sieht nach abgepackter Großpackung aus. Abends Buffet immer das gleiche geschmacklose Gemüse, Fisch und Fleisch kein Showcooking, Grillkoch der jeden Tag auf Masse Grillt. Keine Landestypischen Tabas
Sehr einsam 2 km nach Conil
Gab es keine außer Fahrräder die man Mieten konnte
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus; als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das hotel Garbi Costa Luz mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. In Bezug auf die Gastronomie bedauern wir sehr dass Sie die Quälitat und Auswahl von unser Speisen nicht in ordnung gefunden haben. Diese kommentare hilft uns , unser Hotel stetig zu verbesern. Die Lage des Hotel wird wegen der Ruhe und der Nähe zum Strand von vielen Gäste bevorzugt und obwohl es ausserhalb vom Ortszentrum liegt, ist es trotzdem sehr gut zu erreichen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen und senden Ihnen Sonnige grüsse aus Conil. Luis Sánchez Empfangschef.