- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst die positiven Dinge. Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkter Meeresblick und Zugang über eine Treppe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer in Ordnung. Allerdings macht für uns das Essen im Urlaub viel aus und das ist im Garbi Costa Luz leider ein Reinfall. Die Qualität der Speisen am Buffet ist größtenteils unzumutbar und es scheint so, als ob nur die billigsten Zutaten verwendet worden sind. Kulinarisch absolut nicht zu empfehlen!
In Ordnung. Im Bad war die Toilettenbürste widerlich, wurde jedoch sofort ausgetauscht, als wir es an der Rezeption beanstandet haben. Im Bad darf man nicht in jede Ecke so genau schauen, aber größtenteils ist alles sauber.
Wie oben bereits beschrieben war das Buffet leider ein Reinfall und das Meiste ungenießbar.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Lage direkt am Meer, Zugang zum Strand in etwa 5 Minuten zu Fuß. Allerdings außerhalb gelegen, ins Zentrum braucht man gute 25 Minuten zu Fuß, ein Bus vom Hotel fährt nur selten.
Die Poolanlage ist sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina ; Gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auszutauschen und uns zu bewerten. Wir freuen uns , dass Sie insgesamt einen sehr guten Gesamteindrück von unseren Hotel Garbi Costa Luz haben und wir Sie im allen Bereichen wie Zimmer und Personal vollstends zufrieden stellen konnten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unseren Speisenangebot nicht uberzeugen konnten. wir möchten diese wichtige Bereich jedem Saison zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch beim nächsten wieder für Hotel Garbi Costa Luz entscheiden, um weiterhin unvergessliche Momente mit uns zu erleben. Sonnige Grüsse aus Conil. Luis Sánchez Empfanschef.