Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen

Schönes Hotel mit ganz tollen Ausblick auf den Atlantik und Sehr geräumige saubere Zimmer mit super großen Betten und schönen Balkon. Sehr gute Matratzen . Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Essen ist schmackhaft , das Personal sehr hilfsbereit und nett . Wir fühlen uns hier richtig wohl . Wir feiern mit unseren erwachsenen Kindern und deren Partner meinen 60 Geburtstag hier an der Costa de la Luz . Hotel Garbi an der Costa de la Luz, war für uns die richtige Entscheidung. Vielen Dank an das Hotel

• Große Zimmer , tolle Betten mit einem schönen Balkon .Das Möbel ist etwas in die Jahre gekommen , aber alles vorhanden . Wir haben seitlichen Meerblick gebucht

• Es ist alles ausreichend da . Sehr schmackhaftes Essen . Wir sitzen am liebsten draußen zum Essen. Abends sind wir immer gegen 20.00 Uhr beim Essen und haben das Restaurant fast für uns alleine .

• Sehr freundlicher Service . Wir werden beim Essen immer mit Namen angesprochen . Das finden wir klasse !

• Wir haben uns ein Auto gemietet und haben schon wunderschöne Ausflüge gemacht .

Super großer Pool mit tollem Blick auf das Meer . Man kann richtig große Bahnen schwimmen . Innen Pool haben wir nicht genutzt .

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Matthias