Schönes Hotel mit ganz tollen Ausblick auf den Atlantik und Sehr geräumige saubere Zimmer mit super großen Betten und schönen Balkon. Sehr gute Matratzen . Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Das Essen ist schmackhaft , das Personal sehr hilfsbereit und nett . Wir fühlen uns hier richtig wohl . Wir feiern mit unseren erwachsenen Kindern und deren Partner meinen 60 Geburtstag hier an der Costa de la Luz . Hotel Garbi an der Costa de la Luz, war für uns die richtige Entscheidung. Vielen Dank an das Hotel
Große Zimmer , tolle Betten mit einem schönen Balkon .Das Möbel ist etwas in die Jahre gekommen , aber alles vorhanden . Wir haben seitlichen Meerblick gebucht
Es ist alles ausreichend da . Sehr schmackhaftes Essen . Wir sitzen am liebsten draußen zum Essen. Abends sind wir immer gegen 20.00 Uhr beim Essen und haben das Restaurant fast für uns alleine .
Sehr freundlicher Service . Wir werden beim Essen immer mit Namen angesprochen . Das finden wir klasse !
Wir haben uns ein Auto gemietet und haben schon wunderschöne Ausflüge gemacht .
Super großer Pool mit tollem Blick auf das Meer . Man kann richtig große Bahnen schwimmen . Innen Pool haben wir nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Matthias |