Das Hotel überzeugt mit seiner ruhigen und vorzüglichen Lage oberhalb der Steilküste. Das meist deutschsprachige Personal im Restaurant, Service und Rezeption sind höflich und hilfsbereit. Ein Hotel zur Entspannung und zum Wohlfühlen.
Das in der oberen Etage gelegene Zimmer mit Blick über den Pool auf den Atlantik war atemberaubend. Die Ausstattung ist zweckmäßig, nur der Stauraum für die Wäsche könnte mehr sein. Eine Garderobe wäre auch zweckmäßig. Die Reinigung erfolgte täglich mit allen erforderlichen Leistungen. Das Personal sehr freundlich.
Die Küche mit seinen vielfältigen Angeboten waren regional, geschmackvoll, abwechslungshaft und ausreichend. Das Personal sehr höflich, aufmerksam und stets bemüht, alles zum Wohle des Gastes zu tun. Das deutschsprechende Personal überzeugte durch gute Beratung und Service.
Der Zimmerservice war hervorragend. Alle Wünsche wurden zur besten Zufriedenheit erfüllt.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 80 Minuten. Die Landschaft u.a. durch ein Nationalpark mit Flamingos entschädigten den Transfer. Das etwas abseits von Conil sehr ruhig gelegene Hotel, oberhalb von der Steilküste, überzeugt durch das Panorama auf den Ozean. Zum Strand sind es wenige Minuten.
Für ruhe- und entspannungssuchende Gäste bestens geeignet.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang & Kerstin |
Lieber Wolfgang; Zuerst einmal möchte ich mich für Ihre Zeit für die ausführliche Hotelbewertung bedanken. Ihre Kommentare zum Flughafentransfer haben mir sehr gefallen. Ich freue mich dass Sie die Flamingos in freier Natur beobachten konnten. Mit grosser Freude lesen wir Ihre Kommentare und freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren, angefangen beim Service bis hin zur idealen Lage zum Wandern und Baden. Wir sind sehr erfreut die Höchstpunktzahl im Bereich Restaurantservice und Zimmerreinigung erhalten zu haben. Ihre Worte sind sehr motivierend für unsere Mitarbeiter und werden wir gerne mit den Team teilen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um weiterhin unvergessliche Momente mit uns zu erleben. Sonnige Grüsse aus Conil. Luis Sánchez Empfangschef.