Das Hotel ist sauber, trotz der vielen Hotelgäste ruhig, der Pool groß, immer eine freie Liege. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sauber, ordentlich eingerichtet. Die Betten riesig. 1,20 Meter ist ein Bett breit. Außer der Matrazenschoner ist etwas laut und fühlt sich an, als würde man auf Plastik schlafen.
Tägliches Büffet mit unterschiedlichen, abwechslungsreichen Speisen. Es ist immer was dabei, was einem schmeckt. Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, ging es im Speisesaal sehr gesittet zu. Der Kellner führte uns an den nächsten freien Tisch. Wenn man nicht gerade zur gleichen Zeit, wie die Spanier essen geht, bekommt man gleich einen Tisch. Die Spanier essen gewöhnlich etwas später, so musste man nicht in der Warteschlange stehen und warten bis etwas frei wird.
Das Personal ist immer bereit, alle Wünsche zu erfüllen
Die Lage ist herrlich. Hat man ein Zimmer mit Meerblick, kann man vom Bett aus das Meer sehen. Der Weg zum Strand führt über eine Treppe, unten angekommen erstreckt sich ein kilometerweiter Sandstrand, mit klarem, sauberen Wasser.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Stadt Conil. Abends ist es eher ruhig, in der Hotelbar spielt meistens spanische Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja; vielen Dank! Wir freuen uns riesig über die 6,0 und Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage direkt am Meer und unser Essen Qualität gefallen haben und dass wir Sie auch mit unseren geräumigen Zimmern überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Worte auf unseres Personal. Sie machen immer die beste um Ihnen ein exzellenten Service anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder hier im Garbi Costa luz begrüßen zu dürfen und senden bis dahin die herzlichsten Grüße. Ihre Gastgeber Luis, Empfangsleiter