Modernes Hotel etwas außerhalb von Conil. Es gibt zwar keinen Strand direkt vor dem Hotel aber in wenigen Gehminuten kann man schöne Strände erreichen. Das Hotel scheint bei spanischen Familien sehr beliebt zu sein was uns wirklich nicht gestört hat. Der Vorteil war, dass es bis 22:30 Uhr Abendessen gab. Die Qualität des Essens war ganz ok. Allerdings geschmacklich verbesserungswürdig. Im Großen und Ganzen war das Hotel ok und als Standort für Ausflüge z.B. nach Seville oder Cadiz bestens geeignet.
Die Zimmer waren Standardzimmer und ok. Die Matratzen waren für uns perfekt da sie etwas härter waren.
Für ein 4 Sterne Hotel kann man besseres erwarten. Die Auswahl war ok nur geschmacklich fast schon ein Disaster. Meiner Ansicht nach alles sehr lieblos gekocht und gewürzt. Essen ist jetzt nicht unbedingt die Stärke des Hotels.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Abendessen war alles perfekt organisiert, da die spanischen Gäste gefühlt alle auf einmal kamen.
Etwas außerhalb von Conil ohne eigenen Strand vor dem Hotel. Ein Mietwagen wäre zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred: Zuerst einmal möchte ich mich für Ihre Zeit bedanken, um Ihr Feedback hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage direkt am Meer gefallen hat. Wir sind fröh zu wissen dass unsere Personnal hilfsbereit war und dass Sie unsere Perkecte Lage am Strand und Zimmer genossen haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts in bezug auf geschmacklich des Essens dieses mal nicht erfüllen konnten, Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und diese konstruktive Kritik hilft uns unseren Service weiterhin zu verbessern. Zum Abschluss danke ich Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bei dem wir Sie gerne wieder herzliche Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen. Luis Sánchez Rezptionsleiter