Nadja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Lässt zu wünschen übrig

Schlecht

Wer keine großen Ansprüche an die Unterkunft hat, wird hier sicher glücklich. Für uns war es nichts. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das keinen Wert auf Gastronomie legt. Keine 4 Sterne würdig.

• Relativ geräumiges Zimmer mit Balkon. Leider waren hier Gebrauchsspuren nicht zu übersehen. Die Sauberkeit lies in unserem Zimmer leider etwas zu wünschen übrig. Die Größe des Bettes kann bestätig werden, allerdings macht die Matratze sehr laute Geräusche, wenn man seine Schlafposition wechseln möchte.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, legt das Hotel keinen Wert auf die Gastro. Das Essen wurde lieblos angerichetet und lies geschmacklich sehr zu wünschen übrig. Das Hotel greift auf viele Fertigprodukte zurück. Salz und Gewürze sind jedoch hier Mangelware. Leider enttäuschte auch die Auswahl. Wenn Fisch auf dem Speiseplan stand, gab es gefühlt nur Fisch. Genauso war es mit Fleisch. Hier beschränkte sich die Auswahl allerdings immer nur auf eine Fleischsorte. An Veganer und (strenge) Vegetarier wird gar nicht gedacht. Wer nicht täglich Nudeln mit Tomatensoße essen möchte, hat schon bald alle Möglichkeiten ausgeschöpft. Ein weiterer Kritikpunkt ist die fehlende Beschreibung der Gerichte. Einzig die Fleisch- bzw. Fischsorte wird ausgezeichnet. Alle weiteren Gerichte gleichen einem Ratespiel am Tisch und stellt vorallem Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten vor eine Herausforderung. No Risk, no fun oder in diesem Fall no "Sättigung". Die Kommunikationsschwierigkeiten kamen on top. Oftmals konnte das Servicepersonal keine Auskunft geben, da wir kein Spanisch und sie kein Englisch verstanden. Das Dessertbüffet wirkte wie schon einmal gegessen. Creme und Mousse werden einfach in eine Schüssel geklatscht. Auch diese wollen gefühlt einfach nur davon laufen. Außer das Obst wirkt nichts frisch. Alle Backwaren können auch im nahegelegenen Supermarkt erworben werden. Die Auswahl am Früstücksbuffet war reichlich, jedoch nicht immer lecker. Das Rührei schwamm in den ersten Tagen in Flüssigkeit und zersetzte sich schon fast selbst wieder in seine Einzelteile. Wer hier auf gesunde Ernährung Wert legt ist leider falsch. Weizen, Fett und Zucker an jeder Ecke. Die oben angesprochene Sauberkeit lässt leider auch im Speisesaal zu wünschen übrig. Die Teller und Gläser waren oftmals nicht richtig sauber. Auch heruntergefallene Lebensmittel wurden einfach "unauffällig" zurückgelegt. Da uns Ernährung und schmackhaftes Essen sehr wichtig ist, wurden wir leider enttäuscht. Die Bewertungen der anderen Gäste sind für uns nicht nachvollziehbar. Demnach sind wir auch teilweise auswärts essen gegangen. Preis Leistung stimmt hier leider nicht!

• Wir haben keinen wirklichen Service erlebt. Die Kommunikation auf einer anderen Sprache als Spanisch erwies sich als problematisch. Selbst Englisch wurde oft nicht verstanden. Des Weiteren wirkte das Personal lustlos. "Gastgeber aus Leidenschaft" sieht für mich anders aus. Einzig die Hausmädchen waren sehr zuvorkommend und versprühten Freude und Herzlichkeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil ist aber leicht (über den Strand) zu Fuß erreichbar. Das Örtchen versprüht Charme und bietet an Gastronomie alles was das Herz begehrt. Wer abends einen Restaurantbesuch plant, sollte berücksichtigen, dass die Spanier gerne spät essen. Demnach haben die meisten Restaurants erst ab 20 Uhr geöffnet. Besonders zu empfehlen ist die kleine Patisserie Canela & Miel. Ein Traum für jede Zuckerschnute. Schon wenn man in die Straße einbiegt, liegt ein Duft von frischgebackenen Keksen und Törtchen in der Luft. Auch Shoppingtechnisch wird einem viel geboten. Hier kann man definitiv die Zeit vergessen. Das Hotel verfügt zwar über keinen eigenen Strand, jedoch sind öffentliche Strände innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen. Trotz Feriensaison waren diese nicht überlaufen und man konnte problemlos ein ruhiges Plätzchen finden. Wir nutzten primär den Strand Playa Fuente del Gallo welcher gefühlt etwas schneller zu erreichen war. Da "del Gallo" etwas kleiner ist, machte sich die Flut ab 16 Uhr bemerkbar. Ab 16 Uhr wird es schwierig, ein trockenes Plätzchen zu ergattern. Wer also lieber nachmittags an den Strand geht, sollte gleich auf Playa Fontanilla zurückgreifen. Dieser ist ca. 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt und verfügt über Liegen und Sonnenschirme. Der nächste (kleine) Supermarkt ist auch nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und bietet trotz der "Größe" ein breites Sortiment, welches auch bezahlbar ist. Für alle, die noch mehr Auswahl benötigen, gibt es auch einen großen Supermarkt ca. 15 Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Gast: Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub in Conil ausgewählt haben und für Ihre wertvolle Zeit, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns dass wir Sie mit die Umgebung und Strände von Conil überzeugen konnten. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts bei uns nicht erfüllen konnten, Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und diese konstruktive Kritik hilft uns unseren Service weiterhin zu verbessern. In Bezug auf die Gastronomie bedauern wir sehr dass Sie die Quälitat und Auswahl von unser Speisen nicht in ordnung gefunden haben. Diese kommentare hilft uns , unser Hotel stetig zu verbesern. Wir hoffen, dass Sie im Zukunft unsere Verbesserungen schecken können. Also zögern Sie nicht uns direkt mit Ihren Anfragen zu kontaktieren,welche wir bestmoeglichst erfuellen wollen. Mit freunlichen Grüssen. Luis Sánchez Rezeptionsleiter