Lisa-Marie (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönen Urlaub gehabt mit viel guter Laune :)

Die Anlage ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht teilweise sogar gut deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Vielleicht auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Bett ist riesig! Wir hatten einen Fernseher, einen beleuchteten Kleiderschrank sowie einen kleinen Kühlschrank. Unser Zimmer ging nach vorne zur Straße raus. Wir haben jede Nacht mit offener Tür geschlafen, denn draußen war es nie wirklich laut. Die Straße vor dem Hotel wird nicht wirklich viel befahren. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Man hat immer was gefunden und wurde satt. Das Frühstück war jeden Tag ein bisschen anders. Da ist auf jeden Fall für jeden was dabei und wirklich viel Auswahl. Mittag und Abendessen waren auch gut! Ich kann mich nicht beschweren, obwohl ich beim Essen echt pingelig bin.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders positiv ist uns Ramon von der Bar in Erinnerung geblieben! Wir hatten immer viel Spaß mit ihm :)

• Wir sind vom Flughafen etwa eine Stunde gefahren. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, aber Conil (Innenstadt) ist gut zu Fuß zu erreichen (schätze so 20-25 Minuten Fußweg). Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen und wirklich wunderschön! Der Strandabschnitt war sauber und ruhiger, da die meisten Gäste sich eher an den Abschnitten mit den Restaurants etc. aufgehalten haben. Ganz in der Nähe war ein kleiner Supermarkt in den man alles kaufen kann was man braucht.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa-Marie; Vielen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung, wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Das gesamte Team wird sich sehr über Ihre Kommentare freuen, da es stets bemüht ist einen einwandfreien und kompetenten Service zu bieten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserer schönen Anlage direktem Zugang zum Meer beeindruckt haben. In Hotel Garbi Costa Luz legen wir viel Wert auf den Komfort unserer Gäste, daher ist es uns sehr wichtig, dass sowohl die ZImmer als auch die restliche Anlage sauber und gepflegt sind. Auch freuen wir uns, dass Sie unser Speisenangebot positiv hervorheben, die Qualität und Auswahl der Speisen ist uns nämlich besonder wichtig. Zum Abschluss danke ich Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bei dem wir Sie gerne wieder herzliche Willkommen heissen. Viele Grüsse aus den Sonningen Conil. Luis Sánchez Empfangsleiter